全站搜尋

search

最新消息

107年3月6日-3月8日第7015期國民中小學校長在職專業研習班

date_range

發布日期

2018-03-04

record_voice_over

發布單位

國家教育研究院

107年3月6日-3月8日第7015期國民中小學校長在職專業研習班

日本國立青少年教育振興機構於2010年經過全國調查指出,孩提時多接觸大自然,經常與其他小朋友一起玩耍的小孩,學習慾望較高,也比較愛讀書,長大後學歷高,收入也較多。

您是否認同國內的教育,老師需要將學習的主權還給學生,把重心放在學習興趣的引導,如此才能提升學生的求知慾和成就感,再創學校教育的驚奇與意義。

翻轉教與學的關鍵人物就在老師!歡迎參與第7015期國民中小學校長在職專業研習班,只要老師們改變傳統思維、改變教的方式、改變學生學的習慣,我們將找回教育活水的源頭,帶來教師與學生共同學習的樂趣!

時間:107年3月6日-3月8日

地點:國家教育研究院三峽院區(新北市三峽區三樹路2號)